狗万的网页 星光舞校成立于2000年,是徐州市教育局、民政局、劳动局评定的“四星级艺术教育培训机构”和“十佳民办教育培训机构”,徐州教育局非学历教育先进单位,徐州培训总榜“十佳培训品牌”,江苏省舞蹈艺术教育示范基地,荣获江苏省文化厅“五星工程奖”金奖单位和中国文联、中国舞协“小荷之家”等荣誉称号。星光是北京舞蹈学院附中、上海戏剧学院附中、北京体育大学附中、南京艺术学院附中、辽宁芭蕾舞团附中、厦门艺校等十几所国家重点艺术中专的招生选材基地;是北京舞蹈学院院外芭蕾舞考级徐州地区考级教学示范点,亦为江苏省少儿舞蹈考级徐州地区考级教学示范点。

星光舞校现拥有分布于徐州市的七所分校,一个舞蹈专业考学培训中心,总部设于青年路117号,教师团队现拥有专职教师三十余人,管理团队二十余人。常年在校生近三千人。

星光舞校自建校以来就遵循舞蹈美育科学规律,尊重少年儿童及所有受教育者,专注于舞蹈美育的普及与提高,不断寻求新时期特定环境下不同人群的施教原则,星光青少年儿童的教学“三部曲”,星光考学精英培训和其他舞蹈精品培训的开发探索,在徐州市已树立了良好的口碑,在舞蹈专业人材的选拔培养上领全国之先,已成为全国重点舞蹈院校着名的人材基地。在2016首开的北京舞蹈学院附中招生中,星光有14人次、12个学生通过了严苛的招生专业考试,名列全国第一。

星光舞校在国家、省级大赛中屡获大奖,连续五届参加中国舞协“小荷风采”全国少儿舞蹈展演,荣获“小荷之星”最高荣誉和“小荷之家”光荣称号;是江苏省“五星工程”金奖单位。细数星光原创作品《初升的太阳》《山花烂漫》《美丽生命》《我和芭比》《苗家娇女》《小辫子和山妞妞》在由中国文联、中国舞协主办的“小荷风采”全国少儿舞蹈展演中屡获金银,广受好评,影响深远。

星光一年一度的“星光之夜”大型晚会已举办数年,每年都吸引数百名学生参与。少儿精品舞蹈荟萃展演、经典芭蕾舞剧选场选段,其文化艺术内涵深厚,品种繁多,群星璀璨的呈现令家长满意,社会反响热烈。在十三五的开局之年,星光舞校坚决拥护以习近平为首的党中央,乘时代的东风,做好内功,迎接发展的新机遇,走向更大的舞台!