04

2017-08

家长须知:正确安排孩子学习舞蹈避免伤害

对于孩子来说,学习舞蹈是有不少好处的,但不恰当的舞蹈学习安排是会影响到孩子学习舞蹈的热情和兴趣的,甚至会对孩子造成伤害。所以,一定要注意正确安排孩子学习舞蹈避免伤害。1、加强保护意识每个人都有其运动素质敏感期,3-5岁的孩子就处于柔韧性敏感期,身体柔韧性会特别…

02

2017-08

孩子学舞蹈的注意事项,你知道吗?

很多家长认为孩子学舞蹈好处多,过早的就为孩子报了舞蹈培训班,但却忽略了孩子学习舞蹈需要注意的一些事项,盲目的让孩子学习完成一些高难度的舞蹈动作,却不知道这些存在着很多问题,也会影响孩子学习舞蹈的积极性。那么,孩子学舞蹈需要注意哪些事项呢?徐州星光舞校表示,…

29

2017-07

形体芭蕾的基本训练知识

现在很多成人开始学习形体芭蕾,一是为了锻炼身体,二是为了塑形体,培养自己的气质。但这些学员中很多虽然都学习舞蹈的热情,但一些基础的舞蹈知识了解的不多,所以今天星光舞校的舞蹈老师就来和大家分享形体芭蕾的基本训练知识,供大家参阅。形体芭蕾的基本训练方式主要分地…

27

2017-07

徐州舞蹈培训班哪个好?学费是多少?

孩子练习舞蹈不仅能培养兴趣,还能锻炼形体和气质,所以很多家长都选择让孩子学习舞蹈。但现在各种类目的舞蹈培训班非常多,很多家长都不知道该如何选择舞蹈培训机构,担心选择不好了会带来反效果。不知道徐州舞蹈培训班哪个好?学费是多少?现在的舞蹈培训机构是蛮多的,所以…

共25记录?上一页1234...7下一页?

保持好习惯的舞者,跳的都不会太差

狗万的网页 相信这世界上每一个优秀的舞者都保持着一个甚至多个好习惯,这些习惯小到让他们每天都在受益,大到可以改变人生轨迹,保持好习惯的舞者,跳的都不会太差。提前进教室、充分热身每次提前10至15分钟到教室,留足时间做课前准备,充分热身。舞蹈老师都喜欢守时并做好准备的学生。…